
Backschule bei “Farmzauber”- „Backen leicht gemacht – ein entspannter Start in das Wochenende“
Sie wollten schon immer wissen, warum es so schwer ist einen Sauerteig selbst anzusetzen, oder ob man besser mit Ober- /Unterhitze oder Umluft bäckt?
Dann stellen Sie Ihre Fragen unserem Meisterbäcker.
Die Möglichkeit haben Sie dazu bei unserer
Backschule „Backen leicht gemacht – ein entspannter Start in das Wochenende“!
Sie lernen dabei vom Handwerk unseres Meisterbäckers, über wertvolle Rohstoffe und über die Basics auch zu Hause schmackhafte und wertvolle Backwaren zu kreieren. Ganz nebenbei werden Ihnen direkt an der Rührschüssel praktische Handwerkstricks vermittelt und am Ende weiß auch jeder wie richtig geknetet wird.
Die Kurse finden an den genannten Tagen jeweils von
– 13.00 – 15.30 Uhr und von
– 16.30 – 19.00 Uhr statt.
Weitere Informationen erhalten Sie unter www.farmzauber.de.