
Gruselbrunch auf der Festung Königstein
Nehmen Sie Platz im historischen Ambiente des Erlebnisrestaurants “In den Kasematten” und erfahren Sie düstere Geheimnisse von längst vergessenen Persönlichkeiten und seien Sie gespannt was sogleich passieren wird.
Ein Schauer über den Rücken läuft Ihnen z.B. bei:
- Diverses verdorbenes Gemüse aus dem Friedhofsgarten, dazu Vogelfutter (verschiedene Salate an gerösteten Kernen)
- Variation vom Werwolf, dazu reichlich schimmlige Milch (Reichhaltige Platten mit sächsischer Wurst und Schinken, regionale Käsesorten)
- Cremig gerührter Eiter verfeinert mit Weihwasser und Knoblauch (Knoblauchcremesuppe)
- Hexe in Aspik mit Zaubertrank (Sülze mit Remouladensoße)
- Durchgedrehte Oma mit ungewaschenen Haaren und Fußraspelmuß (Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffel –Kürbisstampf)
- Gepökelter Oberschenkel auf feurigem Aderlass (Kasslersteak auf feurigem Letscho)
- Gespießte Drachenfetzen auf geronnenen Blut-Popelragout mit Riesenmaden (Putenspieße auf Tomaten- Olivenragout mit Spätzlen)
- Mumienhack auf Fliegenpilzragout mit dreckigen Erdäpfeln (Hackbraten auf Pilzrahm mit Rosmarinkartoffeln)
- Gesüßtes püriertes Hirn mit Augäpfeln (exotischer Grießbrei mit Früchten)
- Süße Innereien mit Eiterschaum (Rote Grütze mit Vanillesoße)
Nähere Informationen finden Sie unter www.festung.de